文章内容

当前位置:首页 > 必博体育在线 > 小刀汇竞彩足球推荐:曼城主场至多小胜
小刀汇竞彩足球推荐:曼城主场至多小胜2019-07-25 11:15:00  浏览次数:4369

竞彩052曼城VS曼联

赫根上轮主场5-0狂胜埃尔夫斯堡,最近两轮不但连胜,而且打进8粒进球,没有丢1个球,攻防两端都表现出色。

1。直选复式

周二006 亚冠 巴格达祖拉VS扎巴汉 2019-05-08 02:30

盘口升至球半,盘面过大,盘面有意彰显曼城的恐怖状态,忽视红魔刚逆转尤文和往绩最多小负的题材,被做强的蓝月亮最多小胜。

天气:23°晴

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

推荐:让平、让负

曼城近两轮疯狂虐菜,均打入6球,丝毫看不出德布劳内缺阵的影响,热苏斯虽然在欧冠上演帽子戏法,但本轮首发仍是周中轮休的阿奎罗。曼联逆转尤文是赛季至今的最大亮点,穆里尼奥的杀手锏战术颇为成功,尤其是费莱尼的高点战术让老妇人吃尽苦头,穆帅张狂的庆祝方式将本赛季内心的郁闷全部发泄出来;目前队内气氛良好,成绩稳步提升。

综上所述,19097期合尾应首选尾3578,本期关注58尾。六码复式组选推荐参考:034678,胆码:3468,金码:6。

上一篇:彩虹排列三第18115期预测:和值关注11 12 14 15
下一篇:中国竞彩网荷乙情报:福伦丹近期与对手交锋全败