文章内容

当前位置:首页 > 必博体育在线 > 2018年辽阳市“慈善·福彩助学子·大学圆梦行动”再起航
2018年辽阳市“慈善·福彩助学子·大学圆梦行动”再起航2019-07-29 11:54:43  浏览次数:904

福彩助学14年脚步不间断

主队瓦勒伦加落后莫尔德10分排名联赛第15名,球队主场3胜1平4负表现一般;莫尔德虽然领先主队10分,不过球队也只排名联赛第九,球队客场2胜2平4负表现并不好。不过莫尔德往绩优势明显,球队最近六次对阵瓦勒伦加取得5胜1平,最近11次对阵瓦勒伦加更是9胜2平优势明显。

14年来,辽阳市福彩中心在“大学圆梦行动”项目累计投入福彩公益金1271.7万元,资助了4393名当年考取大学的城乡低保户的子女上大学。

福彩助学只有起点,没有终点,任重道远,辽阳福彩将继续关注寒门学子求学路,帮助他们圆梦大学。

[和值分析]:上期和值为16点,分析和值走势,上期和值下降,本期看好和值继续下降,取范围8-16点

本期二区间号码推荐:12 15 17 19 20 21

(来源:彩宝贝网)

根据辽阳市民政局关于《2018年辽阳市慈善·福彩助学子·大学圆梦行动实施方案》的通知(辽市民发﹝2018﹞98号)精神。辽阳市今年城乡低保户、低收入家庭、孤儿、烈士子女应届高中毕业并考入全日制本科以上普通高等学校的大学新生均可申请福彩助学资助。

汇聚点滴之爱,为寒门学子点亮希望之光,随着高考录取工作的陆续展开,2018年辽阳福彩“慈善·福彩助学子·大学圆梦行动”正式启动,旨在让那些有梦想却家境贫困的学子圆梦大学。

资助标准及方式

三位四位组合:上期24 25,偶奇,01路组合,跨度为1,近期偶数稳定表现,012路比2路出号不足。跨度点位下降开出。本期关注偶奇组合防奇奇组合开出,跨度走势关注上升走势,留意1路跨开出,防2路跨。推荐13 14 20 22,三四位组合13 14、20 22。

“慈善·福彩助学子·大学圆梦行动”采取一次性补助的办法,根据符合资助条件的人数确定具体补助标准,原则上低保户每人不低于3000元,低收入家庭每人不低于2000元。申请人可凭2018年录取通知书、户口本、身份证和低保证到当地民政部门申请登记。助学资金于8月底或9月初统一发放,受资助的学生凭录取通知书和本人有效身份证明领取。

(来源:彩宝贝网)

核心提示

上一篇:林兴洛福彩3D第18209期预测:个位看8 7 1出号
下一篇:没有了