文章内容

当前位置:首页 > 必博 > 奇耻大辱!巴萨历史第一惨案 连续2年遭奇迹翻盘
奇耻大辱!巴萨历史第一惨案 连续2年遭奇迹翻盘2019-08-02 09:39:28  浏览次数:3973

第79分钟,利物浦的奥里吉小禁区前凌空垫射入左上角,4-0。利物浦总分4-3超出,这时巴萨只要能进1球,就能凭借客场净胜球淘汰对手,然而巴萨无力创造得分机会,利物浦顽强控场并将比分保持到终场。利物浦神奇翻盘,第9次杀入欧冠决赛。球场上,梅西露出了一丝苦笑。

勇士(20-10)在最后4分钟落后10分的情况下翻盘,斯蒂芬-库里得了35分、7个篮板和6次助攻,凯文-杜兰特33分8个篮板和8次助攻,克雷-汤普森27分9个篮板。

巴萨中场也有问题,完全被利物浦压倒,既没有个性,也没有身体(除了比达尔)。锋线上,梅西是焦点,首回合他的表现是完美的,但第二回合在必须拯救球队的时候,他消失了。世界上只有一个梅西,但他再次未能获得赛季初曾发誓夺得的“如此渴望又如此美丽”的奖杯。梅西和巴尔韦德,是巴萨失利的主要负责人。

《每日体育报》也打出了“罗马不是噩梦:巴萨在安菲尔德球场历史性崩盘”的大标题,该报表示,一年之后,巴萨在安菲尔德球场复制了对罗马的荒唐,告别了欧冠梦想。看上去很难再发生这样的事情,然而巴萨复制了对罗马的黑色之夜。欧冠和三冠王成为了泡影,之前巴萨的表现一直很出色,但现在再次有了瑕疵。这不是噩梦,而是现实,连续第二年历史性崩盘,这真是耻辱。(伊万)

欧冠半决赛首回合,巴萨3比0大胜利物浦获得巨大优势,然而遭遇逆转的噩梦连续第二年来临,巴萨又一次被对手4比0逆转,重复了对罗马的悲剧。

(翻译:猎球者-汝)

安菲尔德球场也成为了巴萨的噩梦之地,一个个罪人将被指出,而他们的对面是载入史册的利物浦,他们在没有两大主力的情况下树立了历史丰碑。

“从梅西到巴尔韦德,不管怎么看都是历史性的失败”,欧冠半决赛,巴萨在首回合主场3比0获胜的情况下,却在第二回合0比4惨败,遭遇利物浦史诗性逆转,赛后西班牙《马卡报》打出了这样的标题。

18023排列三开出936,和值18,为000路,大小大,奇奇偶形态。

《马卡报》表示,巴萨这样的比赛让人想起当年欧冠决赛惨败给AC米兰,上赛季遭遇罗马逆转的噩梦,然而这一次还要痛苦,这是由无数的因素决定的。一方面,人们原本认为巴萨已经吸取了教训,不可能连续两年都遭遇大逆转。另一方面,这次对手是伤兵满营,萨拉赫和菲尔米诺这两大主力都无法上场,而巴萨这边以逸待劳,上轮西甲比赛全替补出场,球队获得了充分休息,阿尔巴失误不断,登贝莱首回合错失的机会也被证明是致命的的。

赛前巴萨方面显示了低调,而在很多人看来,他们不可能连续第二年遭遇大逆转,然而悲剧真的发生了。比赛第7分钟奥里吉小禁区边缘推射空门入网,让利物浦看到了希望。第54分钟维纳尔杜姆12码处推射入网,比分变成2比0,利物浦感觉逆转的梦想可望而可即。2分钟后他们真的将比分扳成了3比3。

彩蛋:006 圣保利VS德累斯顿 推荐:0

《马卡报》表示,巴萨的失败和耻辱是历史性的。从主教练巴尔韦德开始,他无法找到对付摧枯拉朽般的利物浦的解药。巴尔韦德排出了和首回合一样的阵容,事实上巴萨首回合也处于劣势,只是比分占优。此外巴萨后防线支离破碎,去年是乌姆蒂蒂崩盘,今年是阿尔巴出问题,在0比4的那个丢球中问题尤其严重。

目光继续转向今天的比赛,今天竞彩一共开售了28场比赛,其中23场都是欧罗巴的比赛,接下来章鱼哥将带大家来浏览今天的重要比赛。

尾3:上期开出号码无,近10期出号2码,期间8次断档,目前该尾出号走势低调,本期该尾设防大码。推荐:23。

069期:关注(589/345/6789)重点推荐6注:546、547、548、549、556、558。组选参考:45678。

纽卡斯尔联上轮主场面对强大的曼城,结果球队2-1爆冷赢球,斩杀了豪门。纽卡凭借主场连胜两轮,客场虽然战绩一般,但盘路近10赢9十分优秀。

上一篇:竹心排列三第19134期预测:个位留意大码开出
下一篇:冷门杀手:以逸待劳 布莱克本主场坐平望赢