文章内容

当前位置:首页 > 必博官网 > 曼城官宣续约英格兰国脚飞翼 5年新约周薪18万镑
曼城官宣续约英格兰国脚飞翼 5年新约周薪18万镑2019-09-01 12:47:45  浏览次数:4742

根据英格兰媒体报道,沃克的新合同周薪达到18万英镑。

英格兰当地时间6月19日,曼城通过官方网站宣布,和29岁的英格兰国脚凯尔-沃克完成续约,这名右后卫和曼城续约到了2024年。

本期一等奖全国开出10注660万,其中1注选择追加,可多得396万,花落吉林。其他9注分落6省,其中江苏独揽3注,浙江获得2注,辽宁,江西,湖北,广东各揽1注。

近10场战绩:2胜2平6负,进3球,失17球

2017年夏天,沃克从热刺加盟曼城,转会费最大可以达到5000万英镑,两个赛季他一共代表曼城出场100次,打进2球,在夺得英超两连冠的同时,还夺得1个足总杯、2个联赛杯和1个社区盾。

赛后的新闻发布会上,输球的齐达内非常愤怒,当被问到贝尔是否专注于比赛的问题时,他没好气的回答:“我不知道,你应该直接去问他自己!”

上一篇:数支强队战意不足存冷 分析软件解密冷门稳胆
下一篇:没有了