文章内容

当前位置:首页 > 必博体育在线 > 同赔观察:波尔图主场不俗摩纳哥做客不轻松
同赔观察:波尔图主场不俗摩纳哥做客不轻松2019-09-08 09:27:38  浏览次数:1911

012路分析:上一期开出了101路,012路比为0:2:1,本期关注1路码出号

周三008法联赛杯波尔多VS摩纳哥

湖人vs76人,两队刚在1月30日交手过,当时詹姆斯还没复出,湖人主场被全面压制,最终16分之差输给76人,主场吃到交手3连败,不过近10次做客费城赢了7次。上一战面对实力强大的凯尔特人,湖人依靠朗多的绝杀逆转1分险胜,此前的4连客2胜2负。76人目前坐拥火力凶猛的首发五虎,上一战7分力退劲敌掘金,这场湖人将面临很大压力。

波尔多本赛季联赛表现不够理想,排在第14位。球队成绩下滑的主要原因还是客场糟糕的表现,波尔多联赛至今客场尚未开斋。但球队主场表现出色,位列联赛第三位。波尔多算是一支对于杯赛很重视的球队,他们也很清楚的知道,目前球队的实力不足以在联赛中夺冠,只能尝试在杯赛中去拼冠军。本赛季的杯赛球队并没有做特殊的准备,上轮联赛中他们还是派上了球队的全部主力,所以本赛季的法国联赛杯对他们来说,重要性确实有限。但必须指出的是波尔多这支球队防守向来不错,在主场作战想要击败他们并不容易。

十位同上,近50期中,开出2到8、5、1有1次,重复1次。本期号码我们首先排除2路的号,排遗漏期数多的3、0,几率小的4、6,本期选择1、7、9。

Interwetten2.503.102.70历史相同赔率下,近10场比赛主队7胜2平1负。本场比赛亚盘以平手/半球起盘,后市降到平手盘,波尔多上月在联赛中曾3-1力克摩纳哥,球员心理上面占据优势,本场比赛客场龙摩纳哥不轻松。

场次:2019瑞超常规赛第12轮

Interwetten2.503.102.70历史相同赔率下,近10场比赛主队7胜2平1负。本场比赛亚盘以平手/半球起盘,后市降到平手盘,波尔多上月在联赛中曾3-1力克摩纳哥,球员心理上面占据优势

摩纳哥暂列联赛第三位。与波尔多完全相反,本赛季摩纳哥客场表现强势,9个客场仅负一场,唯一一场输球恰巧是3-1不敌本轮对手波尔图。尽管在欧战中的成绩一塌糊涂,但在联赛中他们最近5场比赛3胜2平的成绩证明球队在国内赛场已经基本进入状态。在大量进攻球员出走后,球队本赛季最大的问题就是攻击力不足。其实上个赛季3场法国联赛杯的比赛当中,球队总共才打入了2球,而他们之所以被巴斯蒂亚淘汰,也是因为无法再90分钟之内,甚至120分钟之内解决战斗,被对手拖入了加时赛最终点球输球。

前区18码:04,06,07,08,13,16,18,19,20,21,22,23,26,27,29,30,32,33

上一篇:阿布半全场重点推荐:阿森纳半全争胜
下一篇:没有了