文章内容

当前位置:首页 > BBO > 竞彩15日焦点赛事:状态不佳 澳大利亚主胜不稳
竞彩15日焦点赛事:状态不佳 澳大利亚主胜不稳2019-09-10 09:37:25  浏览次数:4857

在双方首回合的交手中,两队互有攻守,最终0:0战成平手。澳大利亚最近三场世预赛均与对手战平,包括上一轮附加赛面对实力并不强的叙利亚,整体状态是并不突出,尤其是进攻端,过于依赖老将卡希尔显得较为无力。不过球队最近七个主场仅仅在友谊赛输过给巴西,主场战斗力十分凶悍;而洪都拉斯世预赛已经连续五场保持不败,包括北美区最后一轮逆转强大的墨西哥,最终艰难取得一个附加赛资格,球队韧性是相当充足,但最近六个客场仅有一胜,作客能力并不突出。

竞彩周三001焦点赛事:澳大利亚VS洪都拉斯

独行侠(17-18)惊险过关。探花秀卢卡-东契奇得了25分7次助攻,哈里森-巴恩斯16分6个篮板,德安德烈-乔丹12分17个篮板,丹尼斯-史密斯14分。【技术统计】

澳大利亚国际足联排名第43位,洪都拉斯国际足联排名则是第69位;亚盘为本场比赛开出主让半一中水,后市升至主让一球高水,两队近况是较为接近,但主队名气上占优一定优势,庄家开出主让半一尚算合理,但后市升盘升水的情况下有造热上盘的嫌疑。欧赔方面,主流机构纷纷独降胜赔,考虑到基本面存在不少分流主胜热度的题材,机构过于强调主胜或故布迷阵,加上主队整体状态并不突出,此役澳大利亚主胜不稳。

埃斯托里尔上轮联赛主场3-0击败了通德拉,结束联赛三轮1平2负不胜战绩,凭着这场胜利,埃斯托里尔得以摆脱副班长的位置,球队目前积15分排名倒数第二位,继续位列降级区内,面临不小的保级压力。埃斯托里尔相比上赛季成绩下滑明显,主要在于球队防守能力下滑,本赛季失球数多达38个,是联赛丢球数最多的队伍。阵容方面,埃斯托里尔后卫费利佩本战可以复出,但前锋克莱伯、后卫马诺、卢希奥、卡多索以及布兰多等人均因伤休战。

6开头:603 620

上一篇:赛事前瞻:北雪平求反弹主场夺“堡
下一篇:[新浪球通]九州论彩客竞彩2串1:英甲+意甲