文章内容

当前位置:首页 > 必博 > 关小刀竞彩:昂热主场称雄
关小刀竞彩:昂热主场称雄2019-09-11 14:25:57  浏览次数:3343

昂热新年以来打了三场比赛,先后在法国杯和法联杯出局,联赛则是做客凭借埃坎比的点球破门1比1逼平里昂,杯赛出局对于排名积分榜倒数第3,保级压力巨大的昂热来说并非坏事,紧密的赛程虽然对体能是个考验,但也有利于保持状态,毕竟冬歇期时间不短,值得一提的是,最近一个联赛主场面对第戎2比1取胜,迎来本赛季首个联赛主场胜利,走势趋于利好。

开拓者首战客场以124-76大胜太阳,48分的分差也创造了本赛季截至目前最大的输球分差。夏休期期间开拓者的主力阵容基本未变,利拉德和麦科勒姆仍是开拓者最犀利的得分点,此外纽基奇的成长也提升力球队内线实力;雄鹿赛季首战客场以108-100战胜凯尔特人,安特托孔波打出了37分13个篮板的两双数据,此外布罗格登、米德尔顿以及替补德拉维多瓦和门罗也都有两位数得分进账。

19059期 推荐金银双胆:3,5 开:07、08、15、27、32+08、12

南特冬歇后打了两场比赛,法国杯大胜业余球队USM瑟尼利斯,轻松晋级,联赛主场0比1小负大巴黎,整体走势依然相对稳健,目前位居法甲积分榜第5位,球队主客场战斗力相当,攻防较为均衡,最近两个客场1胜1平,走势尚可。

[周三006]图卢兹VS南特

临场推荐请关注关小刀微信公众号guanxiaodaoweixin

捷报比分网讯   北京时间12月16日23:00,从欧战败战而归的流浪者之前在联赛连续2轮爆冷一平一负,如果说是为欧战留力的话本次回归是否要大开杀戮?

推荐:图卢兹(-1)负

(斗神)

平均赔率1.733.495.21后期主胜位置小幅上调,打击信心的痕迹颇重,亚盘半一高水退半球低水,也有赶下嫌疑,看好昂热主场称雄。

[周三003]昂热VS特鲁瓦

天气:4度 未知

为贯彻十九大精神,青岛市福彩中心联合半岛网发起的“送智下乡·援建农村图书室”公益活动,目前已相继完成沙子口街道小河东社区福彩爱心图书室、平度市店子镇官道姜家村福彩爱心图书室等项目。

平均赔率2.552.953.05及其后续调整都对图卢兹信心不足,亚盘平手盘图卢兹低水来到中水,也缺乏支持力度,不如小敲下盘。

竞彩胜平负玩法开出1.39-3.80-6.80的SP组合,合理的表达了主队优势,莫斯科火车头无论是实力状态还是经验,都要强于谢里夫,亚盘以主让一球中高水起步,数据属于合理范畴,没有强拉盘面制造上盘拉力,后期上盘水位缓步下滑,亚盘先后调整为一球/球半格局,和欧指端走势一致,欧赔主流公司先后下调主胜数据,本场比赛莫斯科火车头主场赢球问题不大。

图卢兹冬歇后三战1胜2负,法国杯击败尼斯晋级32强,法联杯1/4决赛不敌雷恩,无缘半决赛,联赛再度失利,遭遇三连败,目前位于降级区,形势堪忧,作为一支以保级为目标的球队,图卢兹最大的问题在于打法激进,却又攻击乏力防守不稳,唯一的利好恐怕就是主场战斗力不俗。

在欧冠的历史上,除了波尔图逆袭之外,其余时候更多还是豪门之间的对决,马竞作为一支小俱乐部球队,能够闯进决赛,已经是一种成功,尽管距离夺冠那么近,却错失冠军很惋惜,不过体育本身的规律无法逃离,实力更强的皇马笑到最后也是理所应当。

实践推荐(含组选):383 576 416 374 581

复式四码:2514一0658一0328

特鲁瓦作为升班马表现一般,目前离降级区只有2分的安全距离,冬歇过后打了两场比赛,法国杯击败业余球队FC斯蒂尔1930,挺进32强,联赛主场0比1不敌波尔多,需要注意的是,昂热最近五个联赛客场全部失利,尽管对手实力强劲是客观因素,但持续糟糕的战绩对球队绝非好事。

上一篇:竞彩31日2串1推荐:曼城大胜不易 阿森纳奏凯
下一篇:[中国竞彩网]荷乙情报:奥斯联赛主场迎来5连胜