文章内容

当前位置:首页 > BBO > [中国竞彩网]荷乙情报:奥斯联赛主场迎来5连胜
[中国竞彩网]荷乙情报:奥斯联赛主场迎来5连胜2019-09-11 15:50:10  浏览次数:3178

两队最近六场比赛交锋记录,奥斯拿到了2胜2平2负战绩。

亚盘早盘埃门客让半球中水盘面起步,对比往绩盘口深开,但对比往绩和近期表现来看,埃门做客实则不具备太大的优势,如此背景下,亚盘后市强变客让半/一高水盘面,有对上盘筹码介入的引导倾向,奥斯最近5个主场全部赢球,若真实看好埃门客场反弹,理当借助主队利好题材来打压上盘筹码的介入信心,如此操盘是对埃门不利的表现,本战埃门客场恐再受阻击。

场次:荷乙第29轮

十位:2 6

扫描二维码下载“小炮APP”,球通专家零距离,精选方案随时看!

12071期 13 23 29 31 34+06 08

本周中欧冠和欧联激战正酣,导致周五彩入选强队不多,英超西汉姆和德甲沙尔克主场迎战中下游球队,两场盈亏指数均开出负正正组合,且主胜盈亏值均达到两位数,看好两队主场胜出。德乙因戈尔和海登排名中下游,而因戈尔并不擅长主场作战,本场盈亏指数都开出正负正组合,平局打出概率最高。领头羊杜塞尔主场迎战降班马达姆施,杜塞尔联赛四连胜,而且在主场也迎来四连胜,达姆施则是四场不胜兼两连败,两队状态反差明显,本场盈亏指数均开出负正正组合,双选主队不败稳过关。

埃门上轮联赛主场0-2完败于阿尔克马尔青年队,近期连续7轮联赛不败战绩被对手终结,埃门遭遇了本赛季联赛主场首败,这场失利对于埃门造成一定影响,球队让出了第三阶段榜首位置。埃门即时积46分排名第五位,球队有机会通过联赛排名争取一个升级附加赛席位。本赛季埃门取得了13场荷乙联赛的平局,是取得平局场次最多的队伍。在联赛3轮不胜之后,埃门主帅卢基恩预计会对首发阵容做出调整。

周一010荷乙奥斯VS埃门2018-03-1303:00

奥斯上轮联赛做客0-0战平了登博思,最近2轮联赛取得了1胜1平不败战绩,最近一段时间,奥斯表现不如此前那般强势,连续10轮联赛战绩为4胜1平5负,状态起伏性较大。奥斯即时积40分排名第八位,以一分优势刚好处在升级区行列之内。奥斯本赛季联赛主场战绩为8胜2平3负,其主场联赛迎来了5连胜战绩,包括击败奈梅亨和坎布尔等强敌。阵容方面,奥斯队内前锋德萨、前锋范博尔依然是老伤号。

上一篇:关小刀竞彩:昂热主场称雄
下一篇:中国竞彩网欧罗巴情报:迪德朗日身价为对手百分之1