文章内容

当前位置:首页 > 必博官网 > [新浪球通]泡芙竞彩推荐:巴塞罗那vs巴伦西亚
[新浪球通]泡芙竞彩推荐:巴塞罗那vs巴伦西亚2019-10-08 11:59:30  浏览次数:2971

Spdex超级指数必发指数提示40-52-8早盘反倒是平局领先。标盘成交量5万多临场可能突破15万。Spdex超级指数提示早盘主胜在出现探路资金后必发价位下降至2.32,凯利方差12-6-25平局最为菠菜看好,由于早盘成交量过少,盈亏和冷热数值参考性不大,这时候早盘参考价值比较高的Q系统就要发挥主要作用了。早盘Q系统显示胜平负方向并没有一方占优,主胜在早盘并略微击败主胜平均价位的2.34,平局没有击败平均价位3.48,反倒是客胜击败平均价位3.52最多。同时在让球1年回测中下盘方向高达69.2%。结合Spdex超级指数独家Q系统和早盘Spdex超级指数数据来看客队不败。

本场比赛推荐主胜

024巴塞罗那vs巴伦西亚

▪ 哥伦布机员近9场美职联,其中8场均告负。

(来源:彩宝贝网)

二号位中出奖号4,号码出球走势比较不稳定,出球走势下降,出球号码开出比上期下降了3个点位的温码4,码出球受力减弱,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向高段上的反弹,出球号码看好1 2 4 7 8

亚盘主让平半降平手,欧赔客胜赔率走低,主队头号射手复出,而客队击败切尔西后士气高涨,两队都是攻强守弱的特点,建议舍弃平局。

指数分析:亚洲指数开出主让一球/球半中回报,初指主队优势很大,受注后回报有所上升。

客队巴伦西亚本赛季在西甲38轮战罢15胜16平7负,积61分,积分榜排名第4位。球队本赛季19个客场8胜6平5负,打入27球失23球,客场失球率是主场的2倍,本场比赛客场挑战西甲榜首恐难有作为。

主队巴塞罗那本赛季在西甲38轮26胜9平3负,积87分,积分榜排名榜首,夺得本赛季西甲冠军,球队本赛季打入90球失36球净胜球54个,球队攻防非常强大,球队在与巴伦西亚近10次交战中,巴塞罗那5胜4平1负,其中主场3胜1平1负,占据绝对的心理优势。

上一篇:葡联杯情报:本菲卡已提前出局 三员大将伤缺
下一篇:南楠竞彩:马德里德比 马竞客场反客为主