文章内容

当前位置:首页 > 必博官网 > 心塞!库里FMVP赔率1赔14
心塞!库里FMVP赔率1赔14 2020-01-05 13:19:00  浏览次数:3091

北京时间6月8日,NBA总决赛第三场战罢,勇士以118-113客场逆转取胜。此役勇士两大核心杜兰特与库里俱有上佳表现。而在最新的FMVP赔率中,杜兰特仅1.03,库里却高达1赔14。如此悬殊的赔率似乎已暗示,库里虽然已经拿出个人在总决赛的最佳表现,但距离杜兰特仍有一定差距。

同为勇士领袖之一,杜兰特无疑是今天勇士逆转取胜的最大功臣。虽然在骑士的强硬防守下,杜兰特一直没有找到舒服的进攻节奏,甚至有第三节只得一分的窘境。但在最后关键时刻,正是杜兰特练连得7分反超对手,并最终夺得赛点。

不过,如果不考虑总分是否翻盘的问题,单说伊朗人能够挽回面子起码赢个主场单场,这方面还是值得讨论的。鹿岛鹿角起始于八月份的连续一周 双赛,没有因为国际赛日而中断过,为何至今保持强势属于谜。不过,如果非要解释的话,客场奔波近两个月内都是仅仅是日本列岛和韩国近邻, 是非常重要的减少波动因素。

(澳客网)

在今天的比赛中库里延续了上一场的出色表现,全场26分13板和6次助攻。作为球队领袖之一,库里在个人进攻上表现没有前两场出色,但如果不是库里在前三节里多次挺身而出,帮助球队紧咬比分,球队在最后时刻也不会有逆转的机会。可以说,今年的总决赛库里在这三年表现最好的一次,然而夺得FMVP的希望依然不大。

综合分析

[连号分析]:上期连号开出0组,近10期连码出号3组,一区开出0组,二区开出1组,三区出号2组,近5期出号组数0-1-0-0-0,根据近10期连码出号记录来看,目前已三期未现身,本期连号有上奖机会,参考号码24、25。

当然,对于库里和杜兰特来说,FMVP固然是对个人表现的最大嘉奖,但延续个人良好状态,帮助球队尽快取得冠军,才是重中之重。

[新浪小炮命中勇士赢球赢盘][新人1元][下载APP]

第352期分析

上一篇:冰铃铛:松本山雅轻取弱旅德岛漩涡力争反弹
下一篇:上善若水福彩3D第18132期预测:定位分析569