文章内容

当前位置:首页 > 必博体育在线 > 巴西世界杯23人名单:内马尔领衔 国安队长入选
巴西世界杯23人名单:内马尔领衔 国安队长入选2020-01-07 08:15:07  浏览次数:4766

前锋:内马尔(巴黎圣日耳曼)、道格拉斯-科斯塔(尤文)、热苏斯(曼城)、菲尔米诺(利物浦)、泰森(顿涅茨克矿工)

三区(21-30):上期开出3个号码22 27 29,该区近10期出现1次轮空走势,近期整体上奖势头波动,上期出号增加,根据近阶段分布来看,本期区设防出号减少,推荐出号1~2个,推荐参考:23 24 27 30。

勒沃联赛排名第2,看到了杀入欧冠的最佳时机,这个时候联赛的成绩不会有丝毫放松。赫塔最近3连平,加上勒沃周中德国杯没能在90分钟拿下比赛。所以本场客队热度会高一些。亚盘勒沃一球中水,这个盘面我反而觉得勒沃有可能会大胜。

内马尔进入世界杯名单

亚眠近况:

前区复式12码:04、06、07、09、12、15、16、19、22、24、28、32

巴西在世界杯前还有两场热身赛要打,对手分别是英格兰和奥地利,世界杯上他们和瑞士、哥斯达黎加、塞尔维亚在一组。

中场:威廉(切尔西)、保利尼奥(巴萨)、库蒂尼奥(巴萨)、费尔南迪尼奥(曼城)、奥古斯托(北京国安)、卡塞米罗(皇马)、弗雷德(顿涅茨克矿工)

内马尔已经回到巴黎进行有球训练,他有望在法甲最后一轮巴黎和卡昂的比赛中复出,巴西主帅蒂特也没有悬念地将这位巴西核心放入了名单之中。

百位:678

北京时间5月15日消息,巴西公布了参加今夏俄罗斯世界杯的23人名单,内马尔领衔出战,之前受重伤的阿尔维斯没有入选。

在这23人名单中,有6位球员来自英超,其中4人效力效力于英超冠军曼城。中超也有球员入选,北京国安的中场奥古斯托名列其中。

门将:阿利森(罗马)、卡西奥(科林蒂安)、埃德森(曼城)

变盘:欧盘主胜倍率大幅降低到1.6以下,对主队非常有利。

比利时战绩更猛,小组赛以来5场保持全胜。而且在5场比赛中,他们的盘口4红1黑,唯一一场输盘就是3-2逆转日本。比利时上一轮2-1击败了五星巴西,展现了他们扎实的功力。

后卫:蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、马塞洛(皇马)、米兰达(国米)、费利佩-路易斯(马竞)、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、达尼洛(曼城)、法格纳(科林蒂安)、杰罗梅尔(格雷米奥)

头奖:福建彩友独中1500万

[赢!足球预测尽在人工智能!] [专家推荐也26连红!]

推荐:埃尔夫斯堡+0/0.5

第三位:单边形态已是强弩之末,近期小数将有强势,换路筛选温偶冷奇。参考:1、3、6。

上一篇:天天盈球30日竞彩大势:马尔默作客不败
下一篇:中国竞彩网瑞典超情报:佐加顿中场拉德蒂纳克停赛