文章内容

当前位置:首页 > 必博官网 > 曝巴萨谈妥德甲第一射手 夏窗加盟掐灭皇马希望
曝巴萨谈妥德甲第一射手 夏窗加盟掐灭皇马希望2020-01-07 10:50:44  浏览次数:630

而巴萨对约维奇的兴趣也是由来已久,曾派出球探考察约维奇在国家队与俱乐部的表现。如果最终签约成功,苏亚雷斯的接班人选就不愁了。

随后五分钟,恒大又宣布签下世界杯冠军教头斯科拉里公告全文如下:

第五季广西福彩“福彩情·学子梦”—— 高三学生助学公益行活动启动

21岁的卢卡-约维奇,本赛季德甲已攻入14球,在射手榜上力压13球的莱万高居第一,与杜塞尔多夫的比赛中更是疯狂独中五元。

(Alduin)

北京时间2月11日,据法兰克福当地媒体报道,巴萨已与卢卡-约维奇的经纪人达成协议,球员将在夏窗加盟,不过巴萨还需与法兰克福商谈转会费等相关事宜。

此前皇马对于塞尔维亚小将的兴趣非常浓厚,他们甚至放弃了对成名前锋例如凯恩、莱万以及卡瓦尼的追求,一心想得到约维奇接班逐渐年迈的本泽马。拜仁、巴黎同样在密切关注法兰克福锋霸。

在双方交战往绩方面,扎卡特卡斯近2次挑战莱昂均保持不败兼有1场胜仗,在心理上会占据一定的优势,虽然扎卡特卡斯属于墨西乙球队,但球队近3场不败兼胜2场拥有较好的状态,而莱昂近2场是连败的走势,士气处于低迷时期,亚盘开出客让平半盘较为牵强,本场恐怕难有胜机。

上一篇:中国竞彩网瑞典超情报:佐加顿中场拉德蒂纳克停赛
下一篇:[天天盈球]15日竞彩大势:澳大利亚主胜做胆