文章内容

当前位置:首页 > 必博官网 > 英超前瞻之曼联:砸钱3亿红魔复兴剑指冠军
英超前瞻之曼联:砸钱3亿红魔复兴剑指冠军2020-01-12 09:09:59  浏览次数:2558

3、复试推荐

(07 08)01 03 10

周日024 俄超 苏维埃之翼VS莫斯科火车头 2018-08-19 21:30

和尾012路分析:近十期和尾012比为6:4:0,本期可重点关注2路尾和值,防1路尾和值。

穆帅称:“我认为对他们双方来说,这场比赛都是一个错失了的机会。我认为他们表现得都不怎么好。是的,都不好。如果他们中的一支球队表现更好的话,比如巴萨表现能更好一点,那他们就能杀死这个系列赛了。然而他们没有,因为1-0的比分让什么结果都有可能发生。”

2015-2016赛季英超在周末开打,红魔曼联成为最值得关注的球队,他们在夏天狂砸3亿升级阵容,剑指英超联赛冠军。新赛季将是曼联复兴的第二年,在上赛季完成欧冠目标之后,这个赛季曼联有更高的目标。

迪玛利亚是要走了,范佩西也走了,德赫亚应该会留下。前锋德佩、中场施魏因斯泰格让曼联的实力有所增强,达米安、施耐德也是很好的补充。曼联需要在后防线上继续增强实力。

本期推荐:

新赛季剑指冠军

曼联参加了四场国际冠军杯的比赛,战绩为3胜1负,1-0墨西哥美洲、3-1圣何塞地震、3-1击败巴萨,0-2不敌巴黎圣日尔曼,总体表现出色,尤其是球队的火力凶猛。

热身赛火力凶猛

作为英超以来最成功的球队,曼联每个赛季都是夺冠热门。不过在弗格森离去之后,曼联已经沉沦了很久。范加尔上赛季让曼联重回前四,这个赛季要朝着联赛冠军奔去。

上个赛季,曼联的进攻较弱,严重影响球队的战绩。新赛季曼联的火力得到增强,战术风格会更加激进,采取进攻的打法。

曼联的主力阵容,门将德赫亚,后防线上,琼斯、斯莫林、达米安和卢克肖,中场施魏因斯泰格、施耐德、德佩、马塔和阿什利杨,前锋会是鲁尼。

前区

后区四码 01 02 08 09

上一篇:同赔观察:博德主场取胜不易特罗姆全身而退
下一篇:神!数学家14次中奖揽2.3亿 官方被迫修改规则